2019-09-20 18:45

他认为,回顾新闻的发展史,就是新闻不断接近现场的历史。报纸让读者从文字描述中感悟现场的情境,广播让听众听到来自现场的声音,电视让观众看到现场的景象。尽最大可能向受众呈现新闻现场,一直是媒体和媒体人的不懈追求。

江丙坤

从地球飞向火星需要几个月,叶培建说,他们希望在中国共产党建立一百周年时成功。

“停车难的问题,并不都是由车位少引起的“停车无忧CEO刘鹏表示,“信息的不对等以及信息引导的不精准也是很重要的原因”刘鹏告诉记者,在他 的团队线下调查时就发现了很多类似的问题,“比如一家医院,划线的车位只有50个,但事实上,里面很多不划线的地方也可以停,不过车主并不知道;还有一些 商场,进出闸的车辆统计很多都不精准。这些都是造成停车难的重要原因”

美国威斯康星州卫生部日前发布新闻公告说,该部门正紧密调查发生于该州的一种致命性细菌感染。截至目前,被这种细菌感染的病人共44人,其中18人死亡。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

责编:张丽媛

迈克尔·刘易斯曾任所罗门兄弟公司的债券交易员,后为《纽约时报》撰稿。他的成名作《说谎者的扑克牌》被公认是描写20世纪80年代华尔街文化的经典名作,对美国商业文化产生了重大影响。近作《大空头》中文版,由中信出版社引进出版。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐